+49175 6874909

info@tierschutz-fulda.de

Zuhause gesucht

Unsere Tiere sind ausschließlich auf privaten Pflegestellen untergebracht. Hin und wieder befinden sich auch Hunde auf einer unserer Pflegestellen oder suchen von ihren bisherigen Besitzern aus ein neues Zuhause. All unsere Tiere werden ausschließlich mit Schutzvertrag und Schutzgebühr vermittelt.

Sie haben Interesse an einem Tier?
Dann kontaktieren Sie uns unter  +49175 6874909 oder mit ersten Informationen über das mögliche neue Zuhause unter vermittlung@tierschutz-fulda.de

Bitte beachten Sie, dass unsere Mitglieder alle ehrenamtlich tätig sind und daher nicht rund um die Uhr erreichbar sein können. Wir rufen zurück, sobald es uns möglich ist. Die parallele Kontaktaufnahme über verschiedene Portale führt in der Regel eher zu einer Verzögerung als zu einer schnelleren Rückmeldung.