Voriger

Mopa & Mosca sind zwei Handaufzuchten. Sie zeichnen sich durch eine ganz besondere Art gegenüber den Menschen aus, sind verspielt, verschmust und abenteuerlustig.

Die beiden suchen Zusammen ein Zuhause, in dem sie nach der Kastration Freigang erhalten könne.

Bei ernsthaftem Interesse kontaktieren Sie uns bitte unter 01756874909 oder mit ersten Informationen über das mögliche neue Zuhause unter vermittlung@tierschutz-fulda.de

Slider 1 Überschrift
Slider 2 Überschrift
Slider 3 Überschrift
Voriger

Pepper, Freya, Arya & Charles

Arya, Freya, Charles und Pepper sind Handaufzuchten, die zu gegebener Zeit ein neues Zuhause suchen.
In welchen Paarungen die vier miteinander ausziehen werden steht aktuelle noch nicht fest.

Mopa & Mosca

Ella & Timon

Ella & Timon wurden gemeinsam aufgefunden. Die beiden sind etwas unterernährt und benötigen aktuell noch medizinische Versorgung. Sobald sie fit sind, suchen die beidne am liebsten geeinsam ein neues Zuhause.

Dies ist die Überschrift

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.