Tara, Tinkerbell, Flo, Feli und Finlay

Mag Katzen

Mag Hunde

Geeignet als Freigänger sowie Hauskatze​

Diese kleinen Fellnäschen wurden an einem Brennpunkt gefunden, an dem sich viele Streunerkatzen aufhalten. Das Team unseres Tierschutzvereins sowie engagierte, freiwillige Helfer konnten bereits einige herrenlose Katzen aus diesem Brennpunkt kastrieren.

Die 2 Jungs und 3 Mädels entwickeln sich alterstypisch und ihren eigenen Charakter haben sie auch schon. Nicht mehr lange und sie sind für die ersten Kennenlerntermine bereit. Gerne möchten sie als Pärchen oder zu einer vorhanden Katze ziehen. Sie wachsen in der Familie auf, kennen andere Katzen in unterschiedlichen Altersstufen und Hunde.

Bei Auszug sind die Kitten tierärztlich untersucht, mehrfach entwurmt und gechippt.
Tara, Tinkerbell, Flo, Feli und Finlay freuen sich auf Anfragen.

Flo und Finlay sind reserviert.

Feli – Vermittelt

Eine Vermittlung findet nicht in Einzelhaltung statt.

Auszug ist ab Mitte September möglich, es können ab sofort Kennenlern- und Kuscheltermine vereinbart werden.

Bei ernsthaftem Interesse fülle gerne unser Formular am Ende der Seite aus oder kontaktiere die Pflegestelle unter +49 173 9251262 (Bevorzugt wird die Kontaktaufnahme per WhatsApp).

Tierart

Männlich und weiblich

EHK

06/2021

Auf Pflegestelle seit

06/2021

Tara, Tinkerbell, Flo, Feli und Finlay suchen noch einen Paten

Übernimm die Patenschaft für Tara, Tinkerbell, Flo, Feli und Finlay und unterstützte uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege bis zu ihrer Vermittlung.

Wenn du dich für dieses Tier interessierst, kannst du uns auch eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.

Insbesondere die Beantwortung der nachfolgenden Fragen hilft uns dabei unnötige Rückfragen zu vermeiden.
Aus diesem Grund sind alle Felder Pflichtfelder.