Emil & Eddy

FĂŒr Familien geeignet
Mag Katzen
Geeignet als FreigĂ€nger sowie Hauskatze​

Ihr glaubt ihr seht doppelt đŸ€­ Ja, die zwei sehen sich auch sehr Ă€hnlich. Die zwei BrĂŒder kamen als Flaschenkinder đŸŒ auf die Pflegstelle. Voll mit Flöhen und ziemlich hungrig.

Mittlerweile sind beide top fit und alterstypisch verspielt und neugierig. Was den zweien jetzt noch zu ihrem großen GlĂŒck fehlt, ist ein fĂŒr immer zuhause. 🏡

Emil und Eddy wollen zusammen die Welt entdecken.

Nach einer ausgiebigen Spielrunde mit den anderen Katzenkindern auf der Pflegestelle wird dann ausgiebig mit der Pflegemama gekuschelt. Wer hĂ€tte denn noch ein PlĂ€tzchen auf seinem Sofa fĂŒr die BrĂŒder frei?

Zuckerschock und spontan verliebt – verstĂ€ndlich bei diesen Herzensbrechern. Möchtest Du Dich von den beiden um den Finger wickeln lassen? Mach doch schnell mit der Pflegemama einen Kuscheltermin aus und lerne die zwei persönlich kennen.

Tierart

MÀnnlich und mÀnnlich

EHK

Ende Juni 2022

Auf Pflegestelle seit

Emil und Eddy suchen noch einen Paten

Übernimm die Patenschaft fĂŒr Emil und Eddy und unterstĂŒtzte uns damit bei der tĂ€glichen Versorgung und Pflege von den beiden bis zu ihrer Vermittlung.

Bei ernsthaftem Interesse kontaktiere uns bitte unter 0173 92 51 262 (gerne auch via WhatsApp) oder mit ersten Informationen ĂŒber das mögliche neue Zuhause unter vermittlung@tierschutz-fulda.de

Wenn Du Dich fĂŒr dieses Tier interessierst, kannst Du uns auch eine Nachricht ĂŒber das Kontaktformular zukommen lassen.

Insbesondere die Beantwortung der nachfolgenden Fragen hilft uns dabei unnötige RĂŒckfragen zu vermeiden.
Aus diesem Grund sind alle Felder Pflichtfelder.